партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Родные Фриске отсудили у Шепелева миллионы: озвучено решение

Родные Фриске отсудили у Шепелева миллионы: озвучено решение

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Состоялось очередное заседание по искам семьи Жанны Фриске к Дмитрию Шепелеву. Родителям певицы удалось взыскать с телеведущего кругленькую сумму.
прочитано 6681 раз

Дмитрий Шепелев недавно устроился на телеканал ТНТ. Не успел он освоиться на новом месте и втянуться в работу, как появились проблемы.

ПО ТЕМЕ

Шоумен представляет в суде интересы сына, которого ему родила гражданская жена Жанна Фриске. Именно на его имя родители артистки подают иски.

Пресс-секретарь Пресненского районного суда Лела Кокая отметила, что суд взыскал в пользу отца звезды Владимира Фриске 7 211 071 рубль. Есть и расходы по оплате госпошлины – 44 256 рублей.

Как писали "Дни.ру", скандальное дело с участием Шепелева затянулось. Родственники Фриске должны были вернуть "Русфонду" средства, выделены на лечение звезды от рака. В 2019 году организация добилась возмещения необходимой суммы.

Ранее стало известно, что Дмитрий Шепелев будет вести новое семейное телешоу "Ты как я" от Comedy Club Production. Оно стартует на ТНТ осенью. В нем примут участие российские звезды со своими детьми.

Об уходе с Первого канала телеведущий объявил в феврале. Он признался, что устал от формата программы "На самом деле".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Копыловы, зачем вы так старательно маскируетесь под разными никами ? Ни один здравомыслящий человек не будет поддерживать ваше лживое, вороватое и бессовестное семейство, которое не любит никого и ничего, кроме денег.
Гость
Негодяй и вор! Забрал себе деньги, дом, вцепился в ребенка не просто так, а ради наследства. Кто он такой вообще! Откуда взялся? Он какой-то там гражданский друг. Они даже не расписаны!
Гость
Дима будет расплачиваться за свою жестокость к сыну и родителям Жанны всю жизнь Счастья у него не будет Нельзя так по скотски поступать с родителями якобы любимой женщины,котолрая ,кстати далаиему всюду зеленый свет Когда она была в крайне тяжелом состочнии-не двигалась,его не было рядом ,да и ребенком также не интересовался Он был на руках родиелей,кторые ухаживали за погибающей дочерью и внукомШепелев показал себя,как подонокТайно снимал деньги и больше ему ничего не надо было Как он мог уехать перед похолронами,уехать отдыхать Вобщем.Дима -он смог у сына стереть всю память о родителях-
Гость
Хорошо, так и должно быть, придурку-гомику-шепелеву.
Что шепельшлюха, тебе напомнили сколько будешь платить. А остальные деньги, которые ты своровал у Жанны, ты будешь платить за собственное здоровье.
А ТНТ сделал непростительную ошибку, взяв его на работу
Привет папафри!!!
Гость
Когда до человека нельзя достучаться то надо судиться!Правильно судятся !И не с Платоном , а с человеком который не имеет никакого отношения к тем годам , когда их дочь собирала полные залы.
Суд был за деньги долга перед Русфондом. Деньги заберут из наследства внука. Наследниками Фриске, которые получат украденные бабкой 7 миллионов, является в первую очередь Наталия. Дед с бабкой не вечны. Наталия такая же жадная до денег как и её родители. Родит своих детей, не захочет делиться с племянником. Так что бумеранг летит куда-то не туда.
Гость
У деда Фриске есть замечательная спообность всё переврать. Хоть суд был открытым и все по-настоящему интересующиеся могут прочитать отчёт. Представители ответчика, а это Платон Шепелев, предложили Фриске решить дело мировым соглашением. Фриски не захотели. Затем суд решил, что так как наследника три, то долг Жанны Русфонду поделить тупо на троих, т.е. родителей Жанны и Платона. Больше суд ничего не решал. В вину представителям Шепелева поставили только то, что он пропустил сроки подачи заявления на действия госпожи Фриске, снявшей все деньги Русфонда. Отсудили деньги у внука! Точка.
Гость
Когда до человека нельзя достучаться то надо судиться!Правильно судятся !И не с Платоном , а с человеком который не имеет никакого отношения к тем годам , когда их дочь собирала полные залы.
Гость
Человек , который ничего из себя не представляет...Шепелев
Сколько сил вложили родители в свою доченьку .В последние дни ухаживали , внука тоже растили .Представляю как им больно.Родители не должны хоронить своих детей.Этот бессовестный человек -Шепелев, который и должен был быть с любимой женщиной до последнего ,уехал отдыхать , забрал все ее деньги и ещё не даёт видеться с Платоном , которым раньше и не интересовался и все ради денег.
Гость
Вот это и есть вся «ЛЮБОВЬ» фрискасов к внуку! Вся страна ее увидела.
Старовская Александра
Это только начало, бумеранг уже в полете.
Бумеранг прилетит как раз к фрискам. Был звоночек недавно - Натаха под КамАЗ залетела на своем авто, да они не услышали. Хотели на больных детях нажиться, да не вышло, так решили родного внука - сироту ободрать как липку? За детей то прилетает сильнее в 10-ки раз. Так что пусть ждут! А у Дмитрия все хорошо.
1 2