партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врач об операциях экс-супруги Аршавина: Самоизоляция сказалась

Врач об операциях экс-супруги Аршавина: Самоизоляция сказалась

Андрей Аршавин. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Внешность Алисы Казьминой вызвала вопросы. Многие предположили, что девушка перенесла пластическую операцию.
прочитано 5460 раз

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина исчезла на несколько месяцев. Она не появлялась в социальных сетях. Журналистка перестала делиться моментами из жизни. Многие очень переживали за девушку.

ПО ТЕМЕ

Когда Алиса опубликовала новое фото в "Инстаграм", поклонники были шокированы – у Казьминой изменились черты лица. Подписчики обратили внимание, что нос стал гораздо меньше, а губы увеличились. Общественность предположила – экс-возлюбленная футболиста легла под нож хирурга.

Косметолог Екатерина Пограничная сомневается, что Алиса изменила внешность. По мнению эксперта, журналистка просто подобрала удачный ракурс для фото. Врач лишь похвалил Казьмину за отличный внешний вид.

"Алиса выглядит весьма прекрасно. Видимо, самоизоляция сказалась на ней наилучшим образом. Касаемо носа – всю правду мы с вами никогда не узнаем. На проделанную пластику это не похоже", – считает Пограничная.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Алиса Казьмина развелась с Андреем Аршавиным в 2019 году. Футболист якобы изменял возлюбленной. У экс-супругов есть общая дочь – Есения. Девочке уже три года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ