партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пора худеть!": ведущую Первого канала сравнили с баржей

Лариса Гузеева. Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look/www.globallookpress.com
Ведущая Первого канала Лариса Гузеева стала жертвой травли в Сети. Пользователи раскритиковали артистку за лишний вес.
прочитано 12364 раза

Накануне в инстаграм-аккаунте Ларисы Гузеевой появилось фото с фестиваля "Хрустальный источник". В кадре актриса стоит на сцене с коллегой Эвклидом Кюрдзидисом. Телеведущая запечатлена в белой блузке и светлых штанах.

ПО ТЕМЕ

Некоторые пользователи остались недовольны внешним видом Гузеевой. Они призвали знаменитость взять себя в руки и избавиться от лишних килограммов. "Лара, надо худеть, выглядите как баржа на фото", – оставил комментарий один из подписчиков.

Телеведущая не смогла пройти мимо обидного замечания. "Я похудею, но у вас ни красоты, ни такта не появится", – ответила недоброжелательнице Гузеева. Поклонники поддержали артистку и посоветовали всем недовольным сначала посмотреть на себя, а потом критиковать других.

Как выяснилось, фотография была сделана прошлым летом. За год Лариса Гузеева смогла привести себя в форму. Этой весной ведущая Первого канала легла в оздоровительную клинику, чтобы похудеть. Она соблюдала специальную диету и занималась спортом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лара,да успокойтесь с этим похуданием Красивая,аппетитная женщина Кстати,сейчас Лара в отличной формеСегодня посмотрела на нее и отметила-отлично выглядитНичего не надо делать с собой-все отличноВспомните картину"Даная"-она что там худенькая-нет аппетитная Никто мощи не любитОставьте Лару в покое там на передаче все красотки и я всех обожаю
Лара Зиль-Ламбрианидис
Лариса всегда была красоткой, только мне нравится темный цвет волос больше, темный цвет подчеркивает ее яркость, здоровья вам Лариса
1