партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отощавшая Наталия Орейро привела поклонников в ужас

Отощавшая Наталия Орейро привела поклонников в ужас

Наталия Орейро. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталия Орейро удивила поклонников свежими фото. Актриса предстала в мини-юбке, но соблазнительный образ оценили далеко не все.
прочитано 2443 раза

Певица разместила в своем инстаграм-аккаунте снимки, на которых позирует с очень глубоким декольте. Наряд и макияж 43-летней Наталии Орейро выдержан в темных оттенках.

ПО ТЕМЕ

Коллеги по достоинству оценили дерзкий образ актрисы. Прокомментировали кадры и российские поклонники Наталии Орейро. Правда, помимо комплиментов, они оставили и негативные отзывы.

Некоторых шокировало то, как похудела певица. Они посчитали, что это ее состарило. Фанаты предложили исполнительнице ехать в Россию – отъедаться. Кроме того, хейтеры посчитали, что звезда сделала неудачный макияж.


Напомним, что Наталия Орейро решила получить российское гражданство. По слухам, актриса уже подготовила документы. К слову, в нашей стране у звезды "Дикого ангела" очень много преданных поклонников.

Наталия Орейро – уругвайская актриса, певица и дизайнер. Мировую известность ей принесла главная роль в аргентинском сериале "Дикий ангел". В 2001 году Орейро стала номинанткой премии Latin Grammy в категории "Лучший женский вокальный поп-альбом".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ