партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Девочка выросла": россияне обсуждают перевоплощение Арзамасовой

Лиза Арзамасова. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Лиза Арзамасова стала публиковать в соцсети смелые фото после слухов о романе с фигуристом Ильей Авербухом. На сей раз звезда "Папиных дочек" порадовала поклонников снимком с дерзко обнаженной ногой.
прочитано 4522 раза

В кадре 25-летняя актриса предстала с растрепанными волосами, в белоснежном длинном платье и ботинках на высоком каблуке. Она сидит на яхте, раздвинув ноги.

ПО ТЕМЕ

Поклонникам фотография пришлась по душе. Они попросили Лизу Арзамасову почаще делиться подобными кадрами. "А девочка выросла", "Впечатляет", "Красавица", – прокомментировали пост знаменитости пользователи "Инстаграм".

Есть и те, кому смелость артистки кажется несовместимой с привычным образом скромницы. Арзамасова старается отбиваться от негатива, но иногда будто хочет подразнить критиков, выставляя снимки с открытыми частями тела. Раньше она этого практически не делала.

Не так давно звезда "Папиных дочек" опубликовала фото в ультракоротких шортах. Кадр собрал массу лайков и комментариев.

Как писали "Дни.ру", к Лизе Арзамасовой приковано особое внимание из-за слухов о романе с 46-летним Ильей Авербухом. Многие обсуждают разницу в возрасте, но знаменитостей, судя по всему, это вовсе не смущает.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ