партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пожаловавшийся на безденежье Пригожин тайком увез семью в Швейцарию

Пожаловавшийся на безденежье Пригожин тайком увез семью в Швейцарию

Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в разгар пандемии покинул страну. Бизнесмен увез семью в Швейцарию.
прочитано 4133 раза

Подробностями поделился бывший участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев. По его словам, музыкальный продюсер отправился в Швейцарию на частном самолете. За путешествие Иосиф Пригожин заплатил от одного до четырех миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Также шоумен вспомнил, что в конце июня бизнесмен вручил дорогой презент певцу Егору Криду. Продюсер подарил подопечному часы с бриллиантами. В своем инстаграм-аккаунте музыкант похвастался аксессуаром.

Солнцев не понимает, как человек, который недавно жаловался на безденежье, позволяет себе делать такие роскошные подарки и летать за границу на частном лайнере. "Зачем тогда Пригожину скулить о нищете и просить помощи?!" – возмутился экс-участник "Дома-2".

Бизнесмен отказался комментировать слова Солнцева о поездке за рубеж. Пригожин сообщил, что сейчас его семья находится в России. Они отдыхают на закрытой даче у друзей. "Ни с кем не контактируем. Только по телефону", – добавил продюсер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что несколько месяцев назад вокруг Иосифа Пригожина разразился скандал. Он заявил, что многие артисты оказались в тяжелой ситуации из-за коронавируса, и попросил государство о помощи. Слова бизнесмена возмутили простых граждан и некоторых представителей шоу-бизнеса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ