партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Женившийся на молодой израильтянке Макаревич рассказал о свадьбе: По-еврейски

Женившийся на молодой израильтянке Макаревич рассказал о свадьбе: По-еврейски

Андрей Макаревич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Весной этого года стало известно, что 66-летний Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Бракосочетание прошло в декабре 2019-го в Яффе.
прочитано 251662 раза

Артист не комментировал личную жизнь, но в итоге согласился дать интервью на пару с избранницей. В беседе с журналистами Эйнат Кляйн и Андрей Макаревич заявили, что им непросто находиться вдали друг от друга – коронавирус застал их в разных странах. Музыкант оказался запертым в России, а девушка осталась в Израиле.

ПО ТЕМЕ

Однако артист уверен, что скоро увидит возлюбленную. Как признался лидер "Машины времени", он не может долго разговаривать по телефону, а вот Эйнат, наоборот, недавно поставила личный рекорд: восемь часов подряд разговаривала с мамой. Андрей Макаревич в шоке от таких цифр, потому что для него сотовый – способ передачи информации. На важные темы артист предпочитает общаться лично.

Также музыкант рассказал, как прошла свадьба. Для певца этот брак стал четвертым, а для Эйнат Кляйн – первым, поэтому девушка настояла на торжестве. Как отметил артист, он не принимал участия в организации, однако был в восторге от результата. Рокер с гордостью добавил, что женился на перфекционистке.

Церемония состоялась в Яффе в еврейских традициях. На мероприятии присутствовали лишь самые близкие друзья и родные – человек 40. Андрей Макаревич похвастался, что за блюда отвечал замечательный шеф-повар, а вина были выше всяких похвал. Оказалось, музыкант впервые отмечал свою свадьбу: прежде ограничивались посиделками дома.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИРИНА ГУРОВА
Господи, помоги ему остаться на исторической Родине!!!
1