партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин вновь вступился за обездоленных артистов: Работают, как крепостные

Пригожин вновь вступился за обездоленных артистов: Работают, как крепостные

Иосиф Пригожин. Фото: Alexander Legky/Russian Look/www.globallookpress.com
Несколько месяцев назад Иосиф Пригожин заявил о чудовищном положении артистов из-за пандемии. По мнению продюсера, деятели искусства нуждаются в поддержке государства. Такие слова вызвали массу критики. Однако супруг певицы Валерии до сих пор так считает.
прочитано 26371 раз

Иосиф Пригожин объяснил, что порой артисты выступают бесплатно. В пример он привел государственные мероприятия, за которые певцам и музыкантам не платят. Продюсер предположил, что гонорары попросту не доходят до артистов, кто-то присваивает себе.

ПО ТЕМЕ

Зачастую певцов зовут на выступление, обещая показать в эфире их песни. Якобы возможность представить публике композицию и номер – это и есть вознаграждение.

Также Пригожин вспомнил о песенных фестивалях, где в жюри сидят именитые артисты. Этот труд также не оплачивается. "Во всем мире артистам за участие в фестивалях, за телевизионные эфиры платят деньги. Наши же работают, как крепостные", – считает он.

Лишь два артиста однажды заявили, что не станут выступать бесплатно на таких мероприятиях – Алла Пугачева и Сергей Шнуров. По мнению Пригожина, ситуация изменилась, если бы все деятели искусства повели себя так.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Продюсер также высказался о критике со стороны знаменитостей после его слов о бедственном положении артистов, пишет телеканал "360". Иосиф отметил, что многие, с кем он недавно общался, винили журналистов, которые якобы переврали их слова. "Шоу-бизнес – это лицемерное сообщество, вруны за глаза", – заявил супруг Валерии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да НЕ выступайте!
Нормальные люди "с горя" не заплачут! Ваши долбанные артистишки и пЯвички прыгающие в трусах ЗАДОЛБАЛИ своей фанерой и безголосьем! Вы
ЛЮДЕЙ "обдираете" за свои выступления и вам не стыдно!
Хоть бы ваши рожи треснули от жадности!
За 30 лет вы - НАДОЕЛИ!
Гость
По морде Пригожина точно поверишь что он голодает!
1