партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С днюхой, сынок!": в семье Иосифа Пригожина и Валерии пополнение

Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Жизнь звезд российского шоу-бизнеса явно налаживается. Карантинные ограничения сняты, люди спокойно могут выходить на улицу и проводить время во вновь открывшихся ресторанах. Этой возможностью воспользовался и Иосиф Пригожин. Вчера композитор решил отправиться на очередной эфир "Русского радио", а после заскочить на день рождения к еще одной звезде.
прочитано 6342 раза

На своей странице в Инстаграме Иосиф Пригожин поделился кадрами, сделанными со дня рождения Егора Крида. Композитор больше не скрывается от бушующей пандемии коронавируса и всячески старается выходить в свет и возобновлять свой прежний рабочий график.

ПО ТЕМЕ

На этот раз посещение празднования дня рождения Крида обернулось настоящей сенсацией. У пользователей сети появилась прекрасная возможность обсудить родственные связи представителей российского шоу-бизнеса.

Дело в том, что в опубликованном видео Иосифа Пригожина, произошел весьма занимательный диалог. Композитор назвал молодого рэпера "сыном", а вот ответ получил гордое прозвище "папа". С днюхой, сынок!" – подписал ролик Пригожин, на котором Егор рассказывает, что Иосиф сделал ему подарок.

Оказалось, что семья композитора сделала весьма дорогостоящий подарок на день рождения "нового" сына. На кадрах четко виднеются часы с бриллиантами, подаренные Егору Криду. Сам же молодой исполнитель отшутился, что Иосиф Пригожин зря жаловался весь карантин на плохое благосостояние и шаткое финансовое положение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

"Подарил часы с бриллиантами. Хотя говорит, денег нет из-за карантина. Но часы все-таки подарил", – искренне радовался Егор Крид.

Стоит отметить, что на протяжении нескольких месяцев Иосиф Пригожин требовал от государства каких-либо выплат и законной поддержки артистов. Возгласы композитора о помощи вызвали настоящий общественный диссонанс. Кто-то из звезд шоу-бизнеса встал на сторону Пригожина, а кто-то посчитал такое поведение неприемлемым. На этом фоне разразился настоящий скандал с Сергеем Шнуровым, имеющим противоположную точку зрения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эко исхудал весь на локдауне морда в кадр не влазит. Все еще просит денег на харчи? Какая досада.
Сергей Газукин.
Часы с бриллиантами а всё жаловался что ему кушать нечего.и потом бриллианты дарят женщинам наверное у йоси что то было Егором и это оплата за удовольствие
.
1