партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пугачева устроила неожиданный сюрприз Галкину

Пугачева устроила неожиданный сюрприз Галкину

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Многие ограничительные меры сняты, самоизоляция больше не носит обязательный характер, а жизнь звезд российского шоу-бизнеса постепенно налаживается. Артисты возобновили встречи с друзьями, душевные посиделки в загородных особняках и званые ужины. На этот раз Алла Пугачева решилась на сюрприз для Максима Галкина и пригласила родственников.
прочитано 14166 раз

После трехмесячного пребывания в самоизоляции семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые отправилась на встречу с давними друзьями. Артисты приехали к Валентину и Марине Юдашкиным на пикник в тесном кругу. Не только российский кутюрье распахнул двери особняка для приема гостей. Примадонна решила не отставать от звездных друзей и устроила посиделки у костра.

ПО ТЕМЕ

Пока Максим Галкин проводил время в городе, к ним наведался его старший брат Дмитрий с супругой и детьми. Алла Пугачева постаралась в кратчайшие сроки организовать семейный ужин. В ожидании телеведущего семья собралась в саду у костра. У пользователей "Инстаграм" возник только один вопрос: "А где же папа?"

Пугачева успокоила подписчиков и пояснила, что Галкин задерживается в городе и не подозревает о прекрасном вечере, который его ждет. На видео, снятом артисткой, двойняшки Гарри и Лиза с нетерпением ждут звездного папу.

"За последние три месяца впервые отлучился по работе на три дня из Москвы. Вот как ждала семья. Приехал брат с женой и детьми и устроили все вместе мне сюрприз!" – разоткровенничался Галкин в личном блоге.

Радостные члены семьи поспешили встретить телеведущего с работы уже в сумерках. Пугачева трогательно поцеловала и обняла супруга, а дети накинулись на главу семейства с радостными криками.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
бабуле кажется я ее мальчик,<цензура> мозга усиленно
Ольга Чернова
вроде вместе, а по факту каждый в своём телефоне...никто ни кому не нужен...душевностью тут и не пахнет...надо прям на входе у всех телефоны забирать-тогда возможно друг друга и увидят
1