партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дома у Анастасии Волочковой растут трое детей

Дома у Анастасии Волочковой растут трое детей

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова рада, что ее окружают самые добрые и светлые люди. Ее помощница по хозяйству Лола родила троих детей, живя буквально под одной крышей с балериной. Зато дочь самой артистки давно уже делит кров с отцом и мачехой.
прочитано 21148 раз

Анастасия Волочкова крайне близка со своей помощницей, которую неизменно называет ласково Лолочка. Молодая женщина на все руки мастер, хвалится балерина. "Здорово, когда Наша Хозяюшка по дому Лолочка может и платье выбрать, и волосы уложить и дом содержать в чистоте и уюте. И по духу оставаться близким человеком (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Анастасия Волочкова.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что на участке артистки Лола работает вместе с мужем. Не так давно у пары на свет появился третий ребенок. Малыши растут в доме Анастасии Волочковой. "Лолочка мама уже троих детей, которые счастливо живут в нашем доме. 🌺 Это же так замечательно делиться добротой. И я всегда дорожила и дорожу теми людьми в моей жизни, кто принял в ней любое доброе и светлое участие", – призналась балерина.

Отметим, что артистка радовалась прибавлению в семействе своей помощницы в начале февраля. Она даже записала видео, в котором поздравила разрешившуюся от бремени женщину. "Лолочка, дорогая, ну, мы тебя поздравляем! – объявила балерина, обнимая за шею зардевшегося от радости ее мужа Рустама. – Слушай, ну, я с твоим мужем, знаешь, пусть не подумают ничего плохого, мы тебя поздравляем с рождением сына! Ты так его ждала!".

В Сети немедленно прокомментировали свежую публикацию артистки. Некоторые злопыхатели вспомнили о том, что единственная дочь Анастасии Волочковой Ариадна давно живет с отцом Игорем Вдовиным и его новой возлюбленной. Сама балерина утверждала, что это получилось из-за того, что Арише так удобнее посещать школу. Вот только общественность, судя по комментариям, в это не очень верит.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ