партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Было нелегко": сообщившая о рождении малыша Волочкова показала изуродованные конечности

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова напугала поклонников. Скандально известная балерина выложила видео, на котором без прикрас продемонстрировала изменившиеся от многочасового труда ноги.
прочитано 32459 раз

На днях Анастасия Волочкова поделилась радостью: ее домохозяйка Лола родила третьего ребенка – долгожданного сына. Балерина даже грозилась приехать на выписку. Вот только в роддом артистка так и не попала. Оказывается, Лола самостоятельно выписалась и приехала с малышом домой, еще и одарив Анастасию. Об этом рассказала сама артистка, опубликовав видео, на котором предстала с родившей помощницей.

ПО ТЕМЕ

Балерина, несмотря на наличие возлюбленного и вероятность новой свадьбы, рожать не собирается. В интервью Анастасия Волочкова не раз говорила, что выполнила свой материнский долг, родив и воспитав дочь Ариадну, и теперь посвятила себя балету. Сейчас, впрочем, балерина не исполняет классические партии, а самостоятельно ставит спектакли с современной хореографией. Причем Волочкова даже не боится смешивать различные жанры. Так, она гастролирует по городам и весям с постановкой "Балерина в зазеркалье цирка", где задействован не только балет, но и цирковое искусство – артистка парит на высоте в клетке, демонстрируя великолепную растяжку.

Танцовщица не скрывает, что работа над спектаклем дается непросто. Она репетирует по много часов практически каждый день. В итоге Анастасия Волочкова так похудела, что это стало заметно как ее поклонникам, так и недругам. Балерина призналась, что обязана своей формой не только нагрузкам, но и тому, что очень мало ест. В ее рационе только зелень, суп том-ям, перепелиные яйца и напиток, настоенный на имбире.

Конечно, такая работоспособность негативно отразилась на ногах артистки. Анастасия Волочкова крупным планом показала, что стало с ее конечностями после трудового дня. "Было не легко...🙈 Но все выдержали!💃😊🌺 Балет – это труд (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила балерина, не скрыв даже порвавшийся почерневший напальчник. В Сети зрители пришли в ужас от увиденного. Они назвали пальцы артистки изуродованными и посетовали на то, как, должно быть, ей сложно найти подходящую модельную обувь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отвратительнейшее состояние ног у Волочковой.......
Помимо профессиональной деформации стоп, еще и полное отсутствие ухода за ногами.... - давно сделанный педикюр; грязь, забившаяся с боков ногтей, старческая кожа....
Если ноги являются инструментом в ее профессии, то пора-бы Анастасии научиться за ними ухаживать....
Гость..
Засунься в бочку с дерм.м с.ка
Гость
А что ей показывать? У неё из близких осталась только эта таджикская семья.
Замбирович Николь
Ноги ужасные.
Куклиянов Вадик
Я её ноги только в шпагате уважаю.
Гость
Только ненадо показывать ее лапти.Неуважаемые журнописцы дней ру,пожалейте и так немногочисленных оставшихся читателей.
Гость
Значит скоро ждать новое шоу обокрали бедную Настю проходили кто рядом потом ради пиара враги всё ради понтов
Гость
Понятно, что Настя гордится своими натруженными ногами, но, не все же нужно и можно показывать. Картинка малоприятная, если не сказать больше -брррр.
Вот это новость.Домохозяйка Волочковой родила сына. Вся страна переживает как бы не так.Но Волочкова пропиаридась ХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬ ЕЕ С РОДДОМА НО ТЕЛЕВИЗИООНЩИКОВ НЕ ОКАЗАЛОСЬ И НЕ ПРИЕХАЛА
Гость
Интересно, что её может угомонить?
Видимо, что после изгнания из Большого её психика полностью обрушилась.
Бедная Настя...
Галина Галочкина
Понятно, что Настя гордится своими натруженными ногами, но, не все же нужно и можно показывать. Картинка малоприятная, если не сказать больше -брррр.
1