партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Аукнется": напуганная недоброжелателями Карпович оставила странное послание

"Аукнется": напуганная недоброжелателями Карпович оставила странное послание

Актриса Мирослава Карпович продолжает подвергаться нападкам недоброжелателей. Знаменитость устала от критики со стороны посторонних.
прочитано 47413 раз

На протяжении нескольких недель молодая актриса Мирослава Карпович получает гневные письма и комментарии – ее винят в разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Злые языки убеждены, что артистка разрушила семью, где царили гармония и счастье.

ПО ТЕМЕ

Нескончаемый поток негатива утомил звезду сериала "Папины дочки". Опубликовав свежий пост в "Инстаграм", Карпович отключила возможность комментирования.

Артистка оставила под публикацией странное послание, состоящее из хештегов. "Укомментируйтесь, ваша ведьма, прилучница-разлучница, первая дала, убогая, аукнется, стыд и срам", – написала она. Судя по всему, актриса спародировала пользователей Сети, которые ежедневно поливают ее грязью.

Ранее стало известно, что Мирослава Карпович отдыхает в Крыму с Павлом Прилучным и его детьми. Вездесущие папарацци запечатлели, как актриса нянчится с малышами.

Также сообщалось, что бывший супруг Агаты Муцениеце настолько увлекся новой избранницей, что потерял пса. К счастью, неравнодушные люди нашли и вернули собаку актеру.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%