партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мальчики разоткровенничались": Манучаров перестал молчать о сексуальных домогательствах

Фото: Arkadius Kozera/http://imagebroker.com/#/search//www.globallookpress.com
Не проходит и дня, чтобы известного человека не обвинили в сексуальных домогательствах. Под очередную раздачу попал журналист НТВ Павел Лобков, которого юный стажер обвинил в излишнем внимании.
прочитано 21629 раз

"Намедни новые обвинения в домогательствах подъехали, – возмущен актер Вячеслав Манучаров. – Мальчики и девочки разоткровенничались в "Твиттере" и набросили зловоний в адрес солидных людей из медиа. Они обвинения отвергли, но работу все-таки потеряли.

ПО ТЕМЕ

"Я, конечно, понимаю, что нам всегда хотелось, чтобы у нас было, как у них, как на Западе, – продолжает Манучаров. – Но теперь даже безобидный комплимент в Штатах могут расценить как домогательство со всеми вытекающими последствиями для карьеры. Давайте не будем перегибать палку. Давайте отделять реальные домогательства и угрозы сексуального насилия от проявления симпатии и юмора".

Напомним, что бывший студент факультета журналистики МГУ Владимир Табак заявил, что Павел Лобков якобы продемонстрировал ему гениталии во время собеседования. А вот бывшая коллега обвиняемого в харассменте Ксения Собчак, уверена, что Павел Лобков всегда только шутил на эту тему. "Мог сказать про проходящего мимо парня "какой шикарный спортик", мог писать скабрезности в смсках, но не более", – уверена Собчак.

"Если действительно было изнасилование, почему не было заявления в полицию, а только пост в "Твиттер"? Мне одному кажется это странным? – удивлен Манучаров.

– Что "жертвы" сделали, чтобы прекратить такое поведение по отношению к себе? Может, инициировали серьезный разговор с "тираном" или начальством? Сурово послали обидчика на три буквы? Ну, или обратились за помощью в полицию или общественную организацию? А, может, просто кокетливо хихикали, отводя глаза в сторону?"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Риторический вопрос
Помнится, был на НТВ еще один любитель мальчиков, который вёл авторскую передачу «Час быка».
Этот Черкизов, он же Семёнов, гордо говорил о себе: «У меня атрофировался орган страха»...
в отличие от другого органа, которым он безнаказанно пользовал мальчиков.
Черкизов первым в стране объявил о своей нетрадиционной ориентации.
Возможно, именно он привёл Лобкова на НТВ.
Перхотный бык давно лежит на Бабушкинском кладбище, но дело его живет и доживают свой век испорченные им «мальчики», пока ещё не умершие от СПИДа...

Сколько ещё мальчишеских судеб они искалечат?
Однако...
Ксения Собчак, уверена, что Павел Лобков всегда только шутил на эту тему.
—————————————-
И «дошутился на эту тему» содомит Паша-радость-ваша
до ВИЧ-положительного статуса, сКандальной репутации и увольнения с работы.
И в каком месте тут смеяться, гражданка Собчак?!
1