партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова провозгласила себя балериной всея Руси: Свое королевство создала трудом

Волочкова провозгласила себя балериной всея Руси: Свое королевство создала трудом

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В беседе с журналистами Анастасия Волочкова заявила, что ее путь к успеху был тернистым. Высот в жизни балерина добилась исключительно трудом.
прочитано 164061 раз

Танцовщица призналась, что очень счастлива в новых отношениях. Многие замечают, что у звезды даже глаза блестят – настолько все сейчас гармонично. У артистки и ее избранника, имя которого держится в секрете, в планах свадьба. Правда, неясно, когда ждать радостного события.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Волочкова заявила, что они хотели устроить торжество осенью, но пандемия спутала все карты. Сентябрь уже близко, и балерина не уверена, что успеет подготовиться к бракосочетанию.

Звезда подчеркнула, что от нее сейчас веет добротой, радостью и искренностью. Как отметила артистка, так всегда бывает, когда женщина испытывает искренние чувства к своему мужчине.

У Анастасии Волочковой есть и любимое дело, которому она посвятила себя. Говорит, что выстрадала профессию, придя в танцевальное училище, не имея никаких данных. Только упорство и твердый характер, по мнению артистки, позволили ей стать "балериной всея Руси".

Несмотря на успех, звезда часто плачет, хоть и умеет скрывать слезы от публики. "Да, я являюсь королевой, но свое королевство создала путем физического труда!" – гордо отметила Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
К ракосочетанию - это она всегда готова...
А про мифических женихов - уже не смешно даже.
Larissa kunova
Эту здоровенную дылду Волочкову на пару с затасканной тошнотной Собачатиной в одну палату на лечение.
1