партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Виторган был вынужден защищать Собчак от общественного гнева

Виторган был вынужден защищать Собчак от общественного гнева

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак подверглась шквалу критики со стороны общественности. Дошло до того, что в ситуацию пришлось вмешаться актеру Эммануилу Виторгану.
прочитано 42731 раз

Ксения Собчак, мягко говоря, спорная личность. Из-за противоречивых взглядов и заявлений ведущей нередко достается. Знаменитость зачастую обвиняют в продажности и подрыве моральных устоев.

ПО ТЕМЕ

На днях "блондинка в шоколаде" снова попала под шквал критики. Собчак обсуждали в программе на одном из отечественных телеканалов. Зрители решили выплеснуть гнев на страничке 80-летнего Эммануила Виторгана в "Инстаграм".

Актер не смог проигнорировать реакцию публики. Виторган обнародовал в Сети пост с обращением к недоброжелателям Собчак и попросил не оскорблять его экс-невестку.

Виторган заверил, что хорошо знает семью Собчак. По его мнению, это хорошие люди. Артист поблагодарил бывшую супругу своего сына за внука Платона.

Эммануил Гедеонович отметил, что семейная жизнь и развод – темы сугубо личные. Выносить такие вопросы на всеобщее обсуждение не стоит, добавил он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эммочка, не защищай свою бывшую невестку, посылающую всем «большие факи» - она в защите не нуждается.
Лучше поскорее дай ей повод поржать на твоей могиле.
Гость
А что такое сам Эммануил Гедеонович, чтобы его мнение по Собчак стало для кого-то значимым?
Гость
лучше бы ты промолчал,эммачка.
1