партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кого Карпович променяла на Прилучного: появились фото мужчины

Кого Карпович променяла на Прилучного: появились фото мужчины

Мирослава Карпович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Павел Прилучный не успел развестись после громкого скандала, как тут же попал в новый. Его роман с Мирославой Карпович не обсуждает разве что ленивый. Правда, как оказалось, отношения пары начались гораздо раньше.
прочитано 5622 раза

По слухам, именно звезда сериала "Папины дочки" стала причиной окончательно расставания артиста с Агатой Муцениеце. Якобы и поводом той злосчастной драки, после которой битая актриса записала ролик, были отношения Павла Прилучного на стороне.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, оказалось, Мирослава Карпович вступила в связь с женатым мужчиной будучи несвободной. Пользователи Сети вычислили бывшего парня девушки. Стоит добавить, артистка никогда не рассказывала о личной жизни, однако по совместным отметкам в соцсетях "диванные следователи" отыскали некого Игоря.

Правда, молодой человек инстаграм-страницу не ведет, а вот его мама, с которой Мирослава Карпович была в прекрасных отношениях, довольна активна в Сети.

Она неоднократно поздравляла актрису с праздниками и отмечала на общих фотографиях. Судя по публикациям, отношения у женщин были довольно близкие. Последнее фото с потенциальной невесткой родственница Игоря выложила в день рождения звезды 1 марта.

О том, что у Мирославы Карпович были близкие отношения с парнем, подтверждают комментарии, которые она оставляла под снимками его мамы. "С днем рождения Игореши нас всех. Спасибо вам за Знайку!" – написала артистка 1 ноября 2019 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ