партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Волочковой о переезде к отцу: Маме так удобнее строить жизнь

Дочь Волочковой о переезде к отцу: Маме так удобнее строить жизнь

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова стала новой гостьей программы "Судьба человека". Она рассказала об отношениях с единственной дочерью.
прочитано 3858 раз

В последнее время в Сети появлялась информация о том, что балерина не может совладать с наследницей. Ариадна часто конфликтовала с матерью, поэтому решила жить с отцом.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Волочкова жаловалась, что ей не удается наладить контакт с подростком. Также ей обидно, что девочка решила уйти из дома, предпочтя компанию папы и его новой женщины.

Стоит отметить, что у танцовщицы прохладные отношения с бывшим мужем. Они расстались вскоре после рождения дочери. К тому же звезда уверяет, что бизнесмен должен ей три миллиона долларов.

В студию программы "Судьба человека" пришла 14-летняя Ариадна. Девочка рассказала, почему переехала к отцу. Дочь балерины перешла в новую школу, и из загородного особняка туда добираться неудобно. "Было сложно совмещать с тренировками и другими активностями", – уточнила она.

Анастасии Волочковой приходилось возить дочь и стоять в пробках по часу. Подросток решил, что жить в центре Москвы удобнее. "Маме будет так лучше строить жизнь", – подытожила Ариадна.

Она заверила, что одинаково любит обоих родителей. Конечно, ей неприятно, что они враждуют между собой. Однако девочка уверена: отец с матерью смогут решить проблемы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ