партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пресняков и Подольская представили сыну нового члена семьи

Пресняков и Подольская представили сыну нового члена семьи

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова исполнилось пять лет. Артемий получил долгожданный подарок. Как оказалось, наследник знаменитостей давно мечтал о собаке.
прочитано 9572 раза

Наталья и Владимир понимают, что хлопоты по уходу за животным лягут на плечи взрослых. Между тем знаменитости уверены, что их сын уже достаточно большой, чтобы часть забот взять на себя.

ПО ТЕМЕ

Породу выбрали небольшую – кавалер-кинг-чарльз-спаниеля. Этих собак называют компаньонами.

В Сторис личного микроблога Наталья Подольская показала встречу Артемия со щенком. Пса назвали Бася. Собаку попытались спрятать в подарочную коробку, однако животное наотрез отказывалось сидеть смирно. Новый член семьи захотел на волю раньше времени и обнаружил себя.

Артемий, естественно, был вне себя от восторга. Сын Подольской и Преснякова обнимал и гладил питомца. Мальчик не хотел выпускать пса из рук.

По словам Натальи Подольской, ей хочется, чтобы детство ее сына было наполнено радостью и счастьем. Артистка не стала скрывать, что дома Артемий – это центр Вселенной и пуп Земли. Ради отпрыска она и ее супруг Владимир Пресняков готовы расшибиться в лепешку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ