партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рапунцель из

Рапунцель из "Дома-2" назвала реалити-шоу школой жизни: Здесь разберут по косточкам

Алена Рапунцель. Фото: instagram.com/alenatoffi_official
Алена Рапунцель появилась в "Доме-2" в феврале 2018 года. Она пришла на проект, чтобы помочь беременной сестре, но потом стала встречаться с Ильей Яббаровым. Позже девушка родила от него сына Богдана. Алена очень любит "Дом-2" и называет его своим домом.
прочитано 2161 раз

"Как в жизни, только с камерами", – отметила звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Рапунцель. На проекте девушка переживает разные эмоции, события, старается находить общий язык с другими участниками.

ПО ТЕМЕ

Рапунцель заверила: в "Доме-2" нет сценария и ролей. Все, что происходит на этой территории, – правда. Девушка, которая уже долго находится на проекте, наблюдает за многими людьми, которые так и не нашли в нем своего места.

Алена заметила, что остаются лишь те, кто готов к школе жизни, как на этом реалити-шоу. По ее мнению, чтобы решить свои проблемы, нужно посмотреть страху в глаза, пережить все этапы, стать увереннее.

"Если у тебя есть проблема, то здесь тебе ее разберут по косточкам. Порой это больно, это ломает", – написала Алена в своем инстаграм-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алена Рапунцель (@alenatoffi_official)

Пользователи Сети также решили высказаться на эту тему. Некоторые отметили, что в "Доме-2", остаются лишь наглые и беспринципные люди, которые "за деньги готовы продать душу дьяволу". Другие напомнили, что Рапунцель часто жалуется на проект, говорит об усталости и просит отпустить ее домой.

Напомним, что сейчас участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Рапунцель состоит в отношениях с новой звездой проекта Максимом Колесниковым. Илья Яббаров встречается с Настей Голд.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ