партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бородина подвергла детей опасности

Бородина подвергла детей опасности

Ксения Бородина. Фото: Vladimir Lukjanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Бородина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фотографию с дочерьми, которые стоят рядом с огромным тигром. Девушка заявила, что дети обожают играть с диким животным.
прочитано 2087 раз

Телеведущая рассказала, что во время прогулки по коттеджному поселку они встретили соседку по кличке Шанель. Тигрица живет у дрессировщика Михаила Зарецкого. На территории его дома содержатся несколько львиц и тигриц. Ксения Бородина заверила, что мужчина просто спасает от голодной смерти диких животных.

ПО ТЕМЕ

Также телеведущая призналась, что ей и старшей дочери страшно даже находиться рядом с Шанель. Зато Теона возится со зверем, как с котиком. "Вот она лаять не умеет и я ее за это люблю))) идеальная))) и дом охраняет и шуму от нее нет) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пишет Ксения Бородина.

Однако подписчики не оценили смелость теледивы. Многие осудили звезду за беспечность, ведь хищник на то и хищник – от него можно ожидать чего угодно. "Тигра чем то колят. Поэтому от нее и шума нет и она идеальная, что даже детей к ней можно подпустить. Ну не характер же у нее такой! Бедное животное. На волю бы тебе", – считает один из подписчиков.

"Вот это соседка. Я б наверное из дома не вышла 😂", "Ого! Я бы побоялась с детьми подходить к тигру😳", "Бедный тигр. Ну не для этого созданы дикие животные", "Я бы тоже в шоке была, от такой соседкой собаки", – отметило большинство.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ