партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Елена Малышева на радостях нарушила масочный режим

Елена Малышева на радостях нарушила масочный режим

Елена Малышева. Фото: Maxim Burlak/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Малышева неустанно рассказывает в своем инстаграм-аккаунте и в эфире Первого канала, как защитить себя от коронавируса. Оказывается, сама телеведущая не прочь нарушить правила.
прочитано 1560 раз

Доктор и ведущая передачи "Здоровье" Елена Малышева активно ведет свой инстаграм-аккаунт. Эксперт каждый день делится с народом секретами здорового образа жизни, а также иногда напоминает о правилах нахождения на улице во время пандемии коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Однако недавно пользователи Сети могли заметить, что Малышева не следует своим же рекомендациям. Она, очевидно, придерживается мнения – правила для того, чтобы их нарушать.

Телеведущая пришла в недавно открывшийся ГУМ, где решила съесть мороженое. В это время доктор сняла себя на видео, которое опубликовала в "Сторис". Видно, что Елена сняла маску, также на ней не было перчаток.

"ГУМ открылся, товарищи! Вот, какое счастье! Боже ж ты мой! Ем мороженое. Нарушаю все на радостях!" – сообщила Малышева.

После этого Елена предпочла пообщаться с сотрудниками магазинов, а также снять на видео несколько витрин с одеждой и прочими товарами. Кстати, через некоторое время Малышева посетила ЦУМ.

Напомним, недавно Филиппу Киркорову предложили сняться в передаче Елены Малышевой в роли простаты. О реакции народного артиста ранее писали "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта женщина нуждается во внимании. Специалистов.
1