партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший муж Бледанс показал любовь особенного сына к младшей сестре

Бывший муж Бледанс показал любовь особенного сына к младшей сестре

Эвелина Бледанс. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Бывший супруг Эвелины Бледанс ведет отдельную инстаграм-страницу их особенного сына. В новой публикации Александр Семин показал, как Семен общается с младшей сестрой.
прочитано 182868 раз

Артистка была замужем за режиссером семь лет, в этом браке на свет появился мальчик с синдромом Дауна. Родители узнали о диагнозе еще до появления малыша на свет, однако решили, что готовы взяться за воспитание особенного ребенка.

ПО ТЕМЕ

Пара много внимания уделяет сыну даже после развода. Семен живет с мамой, но часто гостит у отца, который после расставания с Эвелиной Бледанс успел жениться во второй раз и стать отцом. В конце зимы у Александра Семина родилась дочь Вера.

В инстаграм-аккаунте, который посвящен особенному сыну, режиссер опубликовал новые кадры с детьми. Брат с сестрой лежат в гамаке, мальчик нежно гладит малышку и разговаривает с ней. "Красотулечка, маленькая Верочка! Люблю тебя, сестренка", – лопочет Семен.

Поклонники отметили, что ребенок прекрасно развит и социализирован, учитывая его диагноз. "Как повезло сестренке, такой братик будет любить ее сильнее всех в жизнь! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Сразу видно ,что родители проделывают колоссальную работу в воспитании и обучении Семы ,просто невероятный мальчик", "Любовь спасет мир! Какой богатый мальчик Семен!как этот мальчишка умеет любить!" – пишут в комментариях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Любовь Горская
Проблема нашего общества,что не могут социализировать таких деток.Они очень талантливы,пишут стихи,рисуют,занимаются музыкой.Это заслуга их родителей,это все не просто,наше государство ничего,кроме психклиник не может предложить этим деткам!Уважение родителям,которые любят любых своих детей!
Анфиска
Кому интересна эта Блёданс со своим дауном?
Выскочка, бесталанная! Только и умеет играть таких губошлёпок, каких они с Ардовой сыграли!
Теперь её Сёма лучше всех!
Надоела уже!
Ева
Природа даёт сбой.
Блёданс знала кого родит - ей предлагали аборт, она отказалась.
Теперь всю жизнь будем слышать о её великолепном ребёнке.
Дайте покой!
Это осознанный шаг Эвелина, пусть счастливо живёт со своим дауном. Нам сообщать о нём не обязательно.
Гость
Хватит уже даунов называть особенными. Они обычные, просто больные синдромом дауна. и ничего оскорбительного в этом слове НЕТ!!!
С некоторых пор у элиты стало рождаться больше больных детей и вот вместо истинного названия диагноза их стали называть особенными. Если человек не сильно умственно отсталый им доверяют нетрудную работу у нас под контролем соц работника. Даунов много при библиотеках, при церквях и так далее. Но называть истинный диагноз никто не вправе. Аутисты, дауны, дебилы - - - все особенные или с особенным развитием личности.
Гость
Даун это генетическая патологияЭто не осробенность организма,а врожденная патология Это детки с синдромом Дпуна,который впервые описал жту патологию м почему этих детей называт ообенными -срвершенно непонятноЭто солнечныеЮбезхитросные детки,которые на мир смотрят открытыми глазами,не подозревая,как тяжело им родителям
Игорь
Хватит уже даунов называть особенными. Они обычные, просто больные синдромом дауна. и ничего оскорбительного в этом слове НЕТ!!!
1