партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Она уже не поднимется": Татьяна Овсиенко получила травму позвоночника в страшной аварии

"Она уже не поднимется": Татьяна Овсиенко получила травму позвоночника в страшной аварии

Вокалистка вспомнила, как однажды чудом выжила в кошмарном ДТП. По словам Татьяны Овсиенко, врачи пророчили ей инвалидность.
прочитано 30107 раз

Страшная авария произошла много лет назад, тогда знаменитость была солисткой коллектива "Мираж". В тот роковой вечер артистка опаздывала на концерт. Татьяна Овсиенко ехала на авто с водителем. "И в нас врезалась машина..." – вспомнила страшный эпизод знаменитость.

ПО ТЕМЕ

После случившегося Овсиенко несколько месяцев провела на больничной койке. Татьяна получила повреждение позвоночника и не могла самостоятельно ходить. Доктора разводили руками и говорили, что она останется инвалидом.

Выздороветь вокалистке помогла любовь к сцене. Как-то раз Овсиенко подслушала разговор коллег. На место Татьяны в "Мираже" искали новую солистку. "Она уже не поднимется, а концерты назначены..." – услышала артистка.

В тот момент певица поняла, что пора брать себя в руки. Татьяна заявила, что не откажется от гастролей. Концерты знаменитость давала сидя. На сцену Овсиенко брала с собой нашатырь, чтобы вдыхать, когда совсем невмоготу. Также вокалистка зажимала в руке иголку. Ею она колола себя, когда теряла сознание.

Татьяна Овсиенко признается, что в тот момент на первом месте у нее была карьера. Артистка получала от работы огромное удовольствие.

В те годы, по словам вокалистки, она практически ничего не зарабатывала. Ее гонорар составлял всего 30 рублей. Татьяна довольствовалась тем, что продюсер снимал квартиру в Москве и обеспечивал нарядами.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%