партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Чехова устроила прилюдные ласки с настоящим козлом

Чехова устроила прилюдные ласки с настоящим козлом

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Неожиданную фотосессию устроила Анфиса Чехова во время путешествия по черноморскому побережью. Снимками она поделилась с поклонниками в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 2548 раз

Казалось, совсем недавно Анфиса Чехова виделась с Лерой Кудрявцевой в санатории в Анапе. Однако уже на днях телеведущая прогулялась по ферме в Сочи. Знаменитость посетила загон, посмотрела на лошадей, поиграла с пони, а также показала сыну других животных.

ПО ТЕМЕ

Долгое время Чехова находилась возле козлов. Одно из животных шокировало телеведущую размером своих рогов, но не проявило интерес к незнакомке. Другой же самец охотно провел досуг со знаменитостью. Анфиса кормила козла, в он ее нежно обнюхивал.

В этот момент было сделано несколько фотографий, которые позже Чехова показала подписчикам своего инстаграм-аккаунта. На одном из снимком видно, будто козел что-то нашептывает на ухо Анфисе.

Пользователи Сети не могли не прокомментировать на редкость красивые снимки с козлом. "Винторогий вне себя от счастья", "Такими бы козлами были все мужики!", "Нашли друг друга", "Козел затейник какой", – написали подписчики. Анфиса же вспомнила пословицу: "Любовь зла – полюбишь и козла".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Напомним, недавно Анфиса Чехова выложила фото в купальнике по просьбе подписанных на ее аккаунт мужчин. Откровенный снимок знаменитости ранее показывали Дни.ру.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А как Анфиса могла увидеться на днях с Лерой в Анапе, если Лера со всем семейством отдыхает в Адлере? Автор может объяснить?
1