партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Семенович возмутила народ странным фото

Семенович возмутила народ странным фото

Анна Сменович. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Анна Семенович поспешила поделиться со своими подписчиками радостью от того, что после карантина из-за коронавируса Москва все же начала оживать. Пользователи Сети, в свою очередь, раскритиковали певицу и ведущую за странный выбор фотографии.
прочитано 2770 раз

"Какое счастье, что жизнь в Москве оживает (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – призналась Анна Семенович. Она отметила, что отныне проводить вечера можно не только дома на диване но и в открывшихся после карантина ресторанах. Использовать их можно и как место встречи с друзьями.

ПО ТЕМЕ

Однако судя по реакции некоторых подписчиков ведущей, если бы она решила встретиться с ними, то вряд ли бы из этой затеи что-то бы вышло. Дело в том, что некоторые поклонники Анну Семенович откровенно не узнали. По их словам, красавица слишком увлеклась улучшением собственного образа на фотографии с помощью графических редакторов.

"Это кто?", "Очень сильный фотошоп", "Отфотошопили прям не узнать", "Чета фотошопа многовато!", "Совсем не похожа. Зачем так. Вы и так красивая. Не надо перебарщивать", – заметили многие комментаторы. Впрочем, такое странное фото не помешало многих выразить свое восхищение внешними данными Анны Семенович.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ