партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Овсиенко вспомнила предательство мужа: Узнала от подруги об измене

Овсиенко вспомнила предательство мужа: Узнала от подруги об измене

Татьяна Овсиенко стала новой гостьей программы "Судьба человека". Она рассказала Борису Корчевникову, почему развелась с мужем после 18 лет брака.
прочитано 10710 раз

Артистка была счастлива в союзе с продюсером Владимиром Дубовицким. Пара воспитала приемного сына, однако родных детей у супругов так и не появилось. Как отметила звезда, у них был уговор: если кто-то влюбится и захочет уйти, то лучше сказать об этом прямо.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, сделать все по-честному не получилось. Татьяна Овсиенко в эфире шоу "Судьба человека" заявила, что узнала об измене мужа от приятельницы. Как оказалось, у Владимира Дубовицкого даже родился ребенок от другой женщины.

Звезда была в ярости. Ее больше раздосадовал не факт похода налево, а то, что супруг не признался. Однако разошлись все же на хорошей ноте. Как отметила певица в студии программы "Судьба человека", они сначала поскандалили, но потом все же помирились. Говорит, все вышло по-человечески, а на развод продюсер преподнес ей Mercedes.

Стоит отметить, что в свое время Владимир Дубовицкий ушел к Татьяне Овсиенко от Ирины Аллегровой. Ходили слухи, что причиной развода стала именно молоденькая поп-исполнительница. Однако звезда все отрицает: говорит, что продюсер начал за ней ухаживать только после расставания с женой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ