партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ничего себе!": Пресняков рассказал о пополнении в семье

Никита Пресняков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Никита Пресняков поведал о пополнении в семье. Молодой человек признался, что не сразу поверил в случившееся.
прочитано 3875 раз

В недавнем интервью Никита Пресняков рассказал, что был сильно удивлен, когда узнал о рождении близнецов у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. "Сказал: "Ничего себе! Прикольно!" – вспомнил молодой человек. Тогда музыкант понял: у него странная, но интересная семья.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на загруженный график, артист может найти минуту, чтобы навестить родных в деревне Грязь. Пресняков никогда не приезжает в особняк с пустыми руками. В прошлый раз он подарил Лизе Галкиной игрушечную кухню, а ее брату – конструктор.

Напомним, что Никита Пресняков – сын артиста Владимира Преснякова – младшего и певицы Кристины Орбакайте. Молодой человек пошел по стопам родителей и тоже занялся музыкой. Он является солистом рок-группы Multiverse. Также артист снялся в фильмах "Индиго" и "Елки".

В 2017 году Никита Пресняков узаконил отношения с моделью Аленой Красновой. Влюбленные рассказали, что пока не готовы к рождению детей. Внук Аллы Пугачевой и его жена пока хотят пожить для себя, они много путешествуют и занимаются хобби.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ