партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Папарацци выследили: что делала Исаева на могиле Началовой

Папарацци выследили: что делала Исаева на могиле Началовой

Появившиеся в Сети свежие снимки с могилы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище стали причиной шумихи. Пресс-секретарь звезды Анна Исаева огорчена происходящим.
прочитано 205926 раз

Сама Анна признается, что была удивлена, когда фотографии с ее похода на кладбище появились в Сети. При этом Исаеву больно ранили едкие комментарии в ее адрес. Анну – несправедливо! – упрекали в неискренности.

ПО ТЕМЕ

Пресс-секретарь артистки говорит, что навестить место упокоения дорогого человека – ее долг. Они же около 20 лет были знакомы и работали. Тем более Исаева хотела принести букет цветов, посмотреть на памятник покойной певице, который до сих пор видела только на эскизах. Словом, никакого криминала в ее действиях нет.

Исаева уверяет, что засняли ее из кустов гадкие папарацци, которые там дежурят. "Они там, видимо, днюют и ночуют, – говорит Анна. – Я же пришла посмотреть, как выглядит памятник. Мне все равно, кто меня со стороны снимал. Мне это вообще неинтересно. Пусть обсуждают тех, кто не приходит к своим друзьям на могилы. Их, поверьте мне, достаточно. Я прекрасно знала, что у прессы повышенный интерес к этой могиле, поэтому понимала, что меня могли сфотографировать. Ничего страшного в этом не вижу".

Напомним, что Анне Исаевой Юлия Началова доверяла всецело. Пиарщица была рядом с ней в самые драматичные и сложные моменты жизни. И до сих пор Исаева делает все, чтобы светлая память о певице не померкла – участвует в выпуске книг и фильмов памяти безвременно ушедшей Юли.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вообще об этом не надо было вообще писать Люди ходят к этой всеми любимой ,красавице БлечкеЧто такое произошло,что об этом надо трубить и вытягивать криминал Человек посетил могилу,что в этом плозогоДаже,если как0то позировала,тк знала,что в кустаз эти гиены,которые из всего делают бог знает что
Гость
Когда уже этой озабоченной "сестричке" подарят смирительную рубашку, кляп в рот и место в палате?
1