партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь выглядит старушкой на фоне Валерии

Дочь выглядит старушкой на фоне Валерии

Валерия. Фото: Alexander Legky/Russian Look/www.globallookpress.com
Дочь певицы Валерии 27-летняя Анна Шульгина кардинально сменила внешность. Пользователи Сети оценили ее образ на семейном торжестве и пришли к выводу, что на фоне матери девушка выглядит старушкой.
прочитано 8510 раз

Анна Шульгина собрала семью для того, чтобы отпраздновать день рождения. Фотографии с торжества появились в Сети.

ПО ТЕМЕ

Снимки позволили поклонникам оценить внешний вид Валерии и ее 27-летней дочери. Комментаторы пришли к однозначному выводу, что певица выглядит моложе и свежее именниницы.

Возможно, проблемы с восприятием образа Анны Шульгиной связаны с короткой прической девушки. Общественность в России еще не до конца привыкла к тому, чт девушки избавляются от длинных волос и носят "мальчишеские" стрижки.

Еще одним фактором может служить цвет шевелюры. Пепельный блонд при некотором освещении может выглядеть точь в точь как седина, что также может смутить неподготовленного зрителя.

Впрочем, главной причиной общественной реакции можно назвать привычку пользователей Сети не стеснять себя ни в чем. И если у них возникло желание высказать свое мнение о внешности звезды, то ничто их остановить не сможет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Larissa kunova
Стареющая костлявая Валерия вызывает только тошноту со своим пузатым двуногим кошельком.Носится со своими мощами и шмотками. Все пялит на себя шмотки,подражая ПТУ-ушницам.Смешно и только.
саваоф ф
что одна бесталанная болонка, что вторая не пойми что
1