партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меньшова показала сменившего имидж 22-летнего сына

Меньшова показала сменившего имидж 22-летнего сына

Юлия Меньшова. Фото: "Между нами девочками. Продолжение" (2018)
">
Наследник Юлии Меньшовой старается избегать публичности. Вероятно, поэтому актриса так редко выкладывает снимки с сыном.
прочитано 4815 раз

В минувшие выходные Юлия Меньшова вместе с мужем и детьми отправились на природу. Семейство гуляло по окрестностям дачного поселка и наслаждались хорошей погодой. Актриса опубликовала множество кадров с того дня.

ПО ТЕМЕ

Среди всех кадров, которыми поделилась с поклонниками Меньшова, можно заметить фото отца актрисы, дочери и сына. Запечатленный на снимке наследник Юлии выглядит старше своих лет. Молодой человек сменил имидж – отрастил волосы и отпустил бороду.

Кстати, в прошлом году сын Меньшовой окончил школу-студию МХАТ. Парень решил пойти по стопам мамы, бабушки и дедушки. Юлия не исключает того, что в будущем ее наследник станет режиссером.

Фото: juliavmenshova / Instagram

Дочери телеведущей всего 17 лет. В прошлом месяце семейство отмечало ее день рождения. Тогда Меньшова опубликовала трогательный видеоролик с фотографиями наследницы.

Напомним, недавно Юлия Меньшова рассказала, что за время карантина поправилась. Актриса призналась, что теперь боится раздеваться перед зеркалом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Конечно папашка самый симпатичный из этой троицыНо и детки совсем нормальные Юноша тоже очень миленький,но закосплексованный,видимо из-за прессинга домочадцев-нормальный.ранимый,тонкий парнишкаДевочка-крепыг,морально сильнее своего братаДай всем счастья и здоровья
1