партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Семен Слепаков жестко высмеял слетевшего с катушек рэпера Джигана

Семен Слепаков жестко высмеял слетевшего с катушек рэпера Джигана

Семен Слепаков. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com.
Продюсер, шоумен и музыкант высмеял рэпера Джигана. Семен Слепаков заявил, что виниловая пластинка исполнителя – это плохой подарок.
прочитано 4670 раз

Слепаков стал гостем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. В рамках шоу запустили новую рубрику: теперь в студии открыта парикмахерская. Любой зритель, находящийся на площадке, может сменить прическу. Интересно, что клиент не сам выбирает образ. За него решает случай: необходимо покрутить барабан, практически как в шоу "Поле чудес".

ПО ТЕМЕ

На этот раз обновить стиль решил мужчина по имени Александр. Зритель привел барабан в движение. Стрелочка указала на фотографию рэпера Джигана. На снимке артист был изображен без бровей, бороды и лысый. Александру тоже пришлось отказаться практически от всей растительности на голове.

За происходящим наблюдали ведущий шоу Иван Ургант и звездный гость Семен Слепаков. Иван пошутил, что на фото запечатлен Джиган "периода полураспада", времени, когда карьера и брак музыканта висели на волоске.

Семен прокомментировал новый образ Александра. Шоумен заметил, что зрителя студии теперь не отличить от рэпера. Продюсер назвал рубрику жестокой. "Мало того, что вы с Сашей такое сделали, еще и диск подарили Джигана!" – высмеял артиста Слепаков.

Напомним, пару месяцев назад рэпер Джиган напугал поклонников. 34-летняя знаменитость сбрила бороду и брови, и вышла в прямой эфир в "Инстаграм". В таком виде артист матерился, а также требовал у пятилетней дочери алкоголь.

Спустя время слетевший с катушек рэпер Джиган оказался в центре реабилитации для зависимых. По словам артиста, туда его отправила жена, Оксана Самойлова. В клинике звезде сделали 90 капельниц. Всего под присмотром докторов артист провел три недели. Джиган не скрывает, что не только прикладывался к бутылке, но и употреблял наркотики.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ