партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появились новые подробности скандала Борисовой с Волочковой

Появились новые подробности скандала Борисовой с Волочковой

Дана Борисова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В апреле стало известно, что Анастасия Волочкова подала в суд на Дану Борисову. Балерина считает, что телеведущая опорочила ее честь и достоинство.
прочитано 3963 раза

Затяжной конфликт светских львиц начался еще несколько месяцев назад. В одном из интервью звезда "Армейского магазина" отметила, что готова помочь танцовщице справиться с алкогольной зависимостью. Также девушка неоднократно намекала на сомнительное прошлое любительницы попариться в бане.

ПО ТЕМЕ

В итоге Анастасия Волочкова не выдержала и обратилась в суд. Артистка поставила условие всем популярным шоу, на которых выступает экспертом: в студии должна присутствовать либо она, либо Дана Борисова. Ведущую это лишь раззадорило, и та с новой силой накинулась на балерину.

Правда, в мае прошел слух, якобы теледива испугалась разбирательства и попросила прощения у танцовщицы, но новость оказалась фейком. Как пояснила Борисова, она звонила Волочковой, чтобы уточнить претензии, а пиарщик звезды преподнес это как попытку примирения.

В "Сторис" инстаграм-аккаунта Дана обратилась к Анастасии с предложением урегулировать вопрос. Ведь слушания в суде, которые назначены на 9 июля, пройдут в формате беседы, и им предложат пойти на мировую.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Я считаю, что надо попытаться нам с моей девочкой – умницей, трудягой – все обговорить, по-женски, мудро. Какие у нее претензии – все решить, найти общий язык", – сказала Борисова.

Также артистка надеется, что сможет устроить "баттл" с Анастасией Волочковой в эфире какого-нибудь телеканала. Звезда уверяет, что есть вероятность такого формата общения – якобы Дану уже отсняли для программы, дело за балериной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Светские устрицы;) Борисова, ты маешься от безделья, займись здоровьем и дочкой.
1