партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это же стыдно": Боня объяснила свои слова о россиянах-нищебродах

Виктория Боня. Фото: Kika Press/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Виктория Боня оправдалась за свой скандальный пост, в котором выразила несогласие с пунктом о поправках в Конституцию, где говорится о минимальных размерах оплаты труда (МРОТ). Ведущая раскрыла истинный смысл публикации.
прочитано 2165 раз

Блогер заявила, что никого не хотела оскорбить, но считает необходимым отсеивать асоциальных людей. Она отметила, что говорила о наркоманах и алкоголиках, которые получают столько же, сколько и воспитатели, которые действительно пашут и на которых большая нагрузка.

ПО ТЕМЕ

Виктория Боня считает это несправедливым и уверена, что необходимо об этом говорить. "Почему воспитатели, работающие с детьми, получают такие маленькие деньги? Это же стыдно", – негодует звезда.

Она призналась, что когда жила в своем родном городе, то видела, как мужчины и женщины, да и целые семьи превращались в асоциальные элементы. В качестве примера она привела несколько историй.

Так, однажды перед девушкой маленький ребенок одной из соседок был послан трехэтажным матом за то, что просил поесть. "Я говорила именно о таких маргиналах, а не о работящих людях", – объяснила экс-участница шоу "Дом-2".

Виктория Боня посетовала, что ее слова были поняты неправильно. Многие интерпретировали их так, как будто она выступает против малоимущих семей вообще. "Но ведь я сама выходец из такой семьи", – заключила светская львица.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Akraeva
Индивидуалки узбечка Анна и Настенька, немного тупые, но хитрые, продают фетишистам свои трусики и м&#
1