партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бездельники и алкаши: Виктория Боня унизила получающих минимальную зарплату россиян

Бездельники и алкаши: Виктория Боня унизила получающих минимальную зарплату россиян

Виктория Боня. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня против того, чтобы в Конституцию была внесена поправка о минимальном размере оплаты труда. Она считает, что надо помогать бизнесменам.
прочитано 1460 раз

Телеведущая высказалась в своем инстаграм-аккаунте. По ее мнению, государство должно обратить внимание на предпринимателей, попавших в тяжелую ситуацию из-за пандемии коронавируса в России.

ПО ТЕМЕ

"Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся!" – возмутилась Виктория Боня. Она добавила, что деньги достаются "всяким бездельникам, алкашам, наркоманам только потому, что они живут в России".

По словам светской львицы, она общается со многими бизнесменами, которые придерживаются того же мнения. Отметим, что в апреле российским безработным, обратившимся в службу занятости населения после 1 марта, были назначены максимально возможные выплаты – в размере 12130 рублей.

В последние месяцы Виктория Боня регулярно публикует лженаучные посты о том, что людей "устрашают" коронавирусом, чтобы "потом вакцинировать всех и установить чипы". За неоднозначные высказывания звезду телестройки многие высмеяли. Вероятно, она слишком увлеклась теорией заговора.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ