партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Виктория Боня оправдалась за слова о

Виктория Боня оправдалась за слова о "россиянах-нищебродах"

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктории Боне снова пришлось объясняться перед общественностью за резкие слова. На этот раз бурную реакцию вызывало ее высказывание о жителях России. Некоторые из них, по мнению телеведущей, не должны получать материальную помощь от государства.
прочитано 2236 раз

Во время пандемии коронавируса Виктория Боня стала активнее. Последние несколько месяцев бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" делает заявления и делится мнением о насущных проблемах. Иными словами, телеведущая всячески привлекает к себе внимание.

ПО ТЕМЕ

Недавно Боня прекратила размышлять о теориях заговора и переключилась на действительность. Знаменитость раскритиковала идею государства увеличить суммы пособий для безработных, малоимущих и семей с детьми. По мнению экс-участницы "Дома-2", деньги раздают "алкоголикам и нищебродам".

Слова Виктории вызвали недоумение. Телеведущая получила огромную порцию критики. Девушке напомнили, что ее отец тоже прозябал в нищете, да и сейчас является среднестатистическим россиянином. Он живет в обычной однокомнатной квартире в Иркутской области и работает сторожем.

Спустя некоторое время Боня пояснила, что имела в виду людей, которые стали "отбросами общества". Она говорила о жителях страны, которые ни к чему не стремятся – просто ходят на работу и ждут зарплаты, которую тратят на алкоголь.

"Мы умалчиваем то, что видим, как алкоголики и тунеядцы нарушают нормы того, что должен делать работник", – сказала Виктория.

По мнению Бони, деньги, которые тратятся на таких граждан, лучше раздать бизнесменам. Те работают, но испытывают большие трудности из-за пандемии коронавируса и карантина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ