партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оставшаяся одна Муцениеце обратилась к друзьям: Вы очень все бесите!

Оставшаяся одна Муцениеце обратилась к друзьям: Вы очень все бесите!

Агата Муцениеце. Фото: "Я знаю твои секреты" (2015)
Агата Муцениеце обратилась к друзьям и подписчикам в соцсетях. Как оказалось, девушке невероятно одиноко из-за того, что она вынуждена сидеть дома, когда остальные возвращаются к "докоронавирусной" жизни.
прочитано 4012 раз

Суд официально расторг брак артистки с Павлом Прилучным 15 июня. Актер увез детей в Санкт-Петербург, пока бывшая жена восстанавливается после болезни.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что недавно Агата Муцениеце попала в больницу с бронхитом. У нее также заподозрили коронавирус, но тест показал отрицательный результат. На всякий случай врачи посоветовали отсидеться пару недель на карантине.

Артистка исполняет предписание специалистов и не покидает квартиру. Однако сейчас это делать сложнее, чем пару месяцев назад, ведь народ возвращается к привычной жизни. В Москве уже открылись веранды ресторанов, люди наслаждаются общением и веселятся.

Запертая в четырех стенах Агата Муцениеце в инстаграм-аккаунте обратилась к друзьям. Она пожаловалась, что находится дома, смотрит фильмы и сериалы, когда остальные гуляют, сидят на верандах, катаются на машинах.

Артистка завидует тем, кто может себе это позволить. Она заявила, что больше не будет смотреть "Сторис". "Вы очень все бесите! Какие ж вы противные", – полушутя отметила звезда.

Агата Муцениеце добавила, что понимает, как легко управлять толпой. Если бы нас не лишили простых возможностей наслаждаться жизнью, мы бы не оценили прелесть обычной прогулки в парке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта дура муциниеска давно и конкретно бесит: то хвалится своим семейным счастьем, то скулит о том, что её счастье разрушил муж-кровопийца....
Заткнись уже,дурында провинциальная, достала своей непроходимой глупостью!
1