партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Получает кайф от этих отношений": психолог вывела разведенку Муцениеце на чистую воду

Агата Муцениеце. Фото: "Я знаю твои секреты-2" (2019)
Психолог Анна Сметанникова рассказала, что скрывает от публики Агата Муцениеце. Своим мнением она поделилась в ютуб-шоу Ксении Собчак.
прочитано 11659 раз

Эксперт разобрала жесты и позы Агаты Муцениеце во время интервью с телеведущей. Анна Сметанникова заметила у экс-супруги Павла Прилучного легкую полуулыбку сразу в нескольких моментах беседы с Ксенией Собчак.

ПО ТЕМЕ

По словам психолога, такой признак говорит о людях истеричных, с синдромом жертвы. В данном случае маленькая улыбка – это защита. "Это значит, что она до конца не может рассказывать правды", – заявила специалист.

Она отметила, что Агата Муцениеце – человек, который долго находится в созависимых отношениях, и теперь у нее может стираться грань того, что является насилием, а что нет. Сметанникова добавила, что сейчас у звезды сохраняются подавленные эмоции и скрытая агрессия.

"Но вы должны понимать: любая жертва получает кайф от этих отношений", – считает психолог. Она объяснила это тем, что в обычной жизни такой женщины эмоций нет.

Анна Сметанникова сделала вывод, что Агате Муцениеце после громкого развода нужна психологическая помощь. По ее мнению, артистка пытается сделать вид, что сейчас у нее все нормально, но если она будет продолжать в том же духе, может случиться нервный срыв.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мария Иванова
Еслиб не Прилучный-про Агату нико и не знал бы!!!
1