партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У нее на всех фронтах плохо": Калашникова прошлась по "клеветнице" Борисовой

"У нее на всех фронтах плохо": Калашникова прошлась по "клеветнице" Борисовой

Певица Анна Калашникова прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг Даны Борисовой и Анастасии Волочковой. Она уверена, что с помощью конфликтов и поклепов телеведущая хочет вернуть популярность и зарабатывает на жизнь.
прочитано 4890 раз

В своем инстаграм-аккаунте Анна Калашникова отметила, что очень устала от Даны Борисовой и ее историй. "Сколько можно уже обвинять людей? Все у нее алкоголики, наркоманы, проститутки", – возмутилась знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Она напомнила, что теледива ранее призвала спасать балерину от алкоголизма. Хотя, по мнению Анны Калашниковой, Анастасия Волочкова выглядит и говорит гораздо лучше, чем спасенная от алкоголизма и наркомании Дана Борисова.

"Почему от Даны в последние годы идет только одна грязь и клевета?" – негодует артистка. Анна Калашникова считает, что телеведущей стоит остыть и заняться своей жизнью. "А то у нее на всех фронтах плохо. И в карьере, и в семье", – добавила она. Анастасии Волочковой же певица пожелала терпения.

Напомним, в начале июня Анна Калашникова встревожила поклонников неожиданной новостью о проблемах со здоровьем. Актриса угодила в Боткинскую больницу с подозрением на аппендицит или пиелонефрит.

Как писали "Дни.ру", девушке внезапно стало плохо: появились слабость, головокружение, боли в правом боку, температура подскочила до 40 градусов. К счастью, состояние певицы удалось стабилизировать.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ