партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нинидзе показала сурового Виторгана после слухов о расставании

Нинидзе показала сурового Виторгана после слухов о расставании

Нино Нинидзе дала понять поклонникам, что она не расставалась с Максимом Виторганом. Актриса поделилась новым снимком в инстаграм-аккаунте.
прочитано 2713 раз

Недавно Нино Нинидзе написала в "Фейсбук", что ищет новое жилье. Поклонники пришли в недоумение и задались вопросом: почему актриса не живет с возлюбленным Максимом Виторганом? Поэтому и появились слухи о расставании актеров.

ПО ТЕМЕ

Но все оказалось не так. Дело в том, что Нино никогда не жила с Максимом. Актриса хочет снять квартиру и переехать в нее вместе с сыном. Вероятно, срок аренды прошлой жилплощади подошел к концу.

Тем не менее, сомнения продолжали терзать поклонников, ведь Нинидзе долгое время не публиковала совместных снимков с Виторганом. Однако накануне актриса дала понять – у них все хорошо. Нино выложила фото, на котором запечатлена она и Максим с суровым взглядом.

Подписчики пришли в восторг от снимка. Многие пожелали возлюбленным безграничной любви и отметили, что Нино и Максим – очень красивая пара. "Как же она мне нравится. Будьте вместе", "Почему вы не встретились раньше?", "Так похожи", – написали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

Нинидзе и Виторган начали встречаться в прошлом году. О своих отношениях они объявили после того, как развелись со своими бывшими избранниками: Нино – с актером Кириллом Плетневым, а Максим – с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак.

Напомним, недавно отношения Нино Нинидзе и Максима Виторгана разбирала обозревательница Лена Миро. Блогер считает, что актеры не будут долго вместе.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%