партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Временные отношения": Виторгана и Нинидзе вывели на чистую воду

"Временные отношения": Виторгана и Нинидзе вывели на чистую воду

Последние несколько дней общественность вновь обсуждает отношения Максима Виторгана и Нино Нинидзе. Актеры якобы расстались. Поводом для такого умозаключения стало недавнее объявление Нино о поиске квартиры.
прочитано 5776 раз

"Я и мой четырехлетний сын ищем квартиру для счастливого проживания", – написала Нино Нинидзе в "Фейсбуке". Пользователи Сети, разумеется, предположили – актриса устала от отношений с Максимом Виторганом, и теперь хочет съехать из его квартиры.

ПО ТЕМЕ

Но все оказалось куда проще. Дело в том, что Нинидзе никогда не жила с Виторганом. Возлюбленные лишь встречались для совместного времяпрепровождения. Вероятно, срок аренды квартиры подошел к концу, и Нино решила снять другое жилье.

Светская сплетница Лена Миро уже успела прокомментировать эту новость. Она считает, что факт раздельного проживания является признаком несерьезных отношений, поэтому в скором времени Нинидзе и Виторган все равно расстанутся (или уже расстались).

Обозревательница заметила – актеры начали встречаться во время тяжелого периода в жизни. Когда Нино и Максим познакомились, они переживали разрыв с супругами. Миро считает связь Нинидзе и Виторгана лишь способом забыться, пережить прошлые отношения.

"Что общего у этих двух очень разных людей, кроме загула? Мне, как и любому адекватному человеку, совершенно понятно, что это временные отношения", – написала Лена.

Миро предположила, что карантин "без пьянок и клубов" стал для Нино и Максима временем осознания. Возможно, возлюбленные поняли, что они делают, и поэтому приняли или примут решение завершить свои отношения, рассуждает блогер.

Напомним, год назад Максим Виторган расстался с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак. У экс-супругов есть совместный ребенок – трехлетний сын Платон. Нино Нинидзе в 2019 году развелась с актером Кириллом Плетневым, от которого пять лет назад родила наследника. Мальчика назвали Александром.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%