партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хотят только суда": семья погибшего водителя отвергла помощь и извинения душегуба Ефремова

"Хотят только суда": семья погибшего водителя отвергла помощь и извинения душегуба Ефремова

В субботу опальный актер записал трогательное видеообращение. В своей речи он принес извинения семье погибшего по его вине мужчине, а также своим родным и полонникам.
прочитано 4073 раза

Михаил Ефремов заявил, что готов оказать любую необходимую помощь родственникам скончавшегося 57-летнего водителя Сергея Захарова. При этом он отметил, что это предложение является не попыткой "замять" дело, а желанием искупить вину.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, известный адвокат Александр Добровинский, вызвавшийся бесплатно представлять интересы потерпевшей стороны, заявил, что семья Захарова отвергла предложенную Ефремовым помощь и не принимает принесенные им извинения. По словам Добровинского, родные погибшего не ждут никакого возмещения, а хотят лишь справедливого суда.

Юрист добавил, что представляет интересы брата скончавшегося мужчины – Валерия. Адвокат отметил, что согласно слухам, вдова водителя прожила с ним в браке два десятка лет, хотя лично он с ней не знаком. Те родственники, права которых намерен отстаивать юрист, не желают никаких денег.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов сел за руль внедорожника в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу". За рулем легковушки был водитель курьерской службы Сергей Захаров, который получил тяжелую черепно-мозговую травму и утром 9 июня скончался в больнице.

В крови Ефремова помимо алкоголя обнаружили наркотики. Суд отправил его под домашний арест на два месяца до вынесения приговора. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ