партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В парашу головой": подполковник ФСИН предрек Ефремову суровую жизнь в тюрьме

"В парашу головой": подполковник ФСИН предрек Ефремову суровую жизнь в тюрьме

После задержания актера доставили в Таганский районный суд Москвы, который решил отправить его под домашний арест на два месяца. В это время служители закона будут решать дальнейшую судьбу артиста.
прочитано 5107 раз

Скорее всего, Михаил Ефремов надолго загремит за решетку. Звезде навряд ли удастся выйти сухим из воды при таком количестве фактов и свидетельств. Подполковник в запасе Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН) Игорь Шутко считает, что Ефремов будет отбывать срок в колонии-поселении или лагере общего режима.

ПО ТЕМЕ

По мнению Шутко, отправка в колонию-поселение будет лучшим исходом для провинившегося актера. В таком случае ему предоставят жилье, а в колонию он будет ходить, как на работу. В лагере же ему придется постоянно жить бок о бок с другими заключенными.

Однако ситуацию усугубляют наркотики, которые нашли в крови артиста. Подполковник полагает, что из-за этого его могут приговорить к лишению свободы на срок до десяти лет с отбыванием наказания в колонии строго режима. Там Михаил Ефремов сможет лишь изредка видеться с родными и близкими, гулять и получать "передачки".

Игорь Шутко настоятельно рекомендовал Ефремову не ссориться с местными обитателями. По словам офицера ФСИН, они не привыкли долго выяснять отношения.

"Могут, конечно, пару раз его в парашу головой окунуть, чтоб понимал, где находится. Там разговоры не очень длинные", – предупредил Шутко.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, пересек двойную сплошную линию разметки, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым фургоном "Лада". От удара ее водитель – 57-летний сотрудник службы доставки Сергей Захаров – получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице. Выяснилось, что Ефремов был сильно пьян, а в его крови обнаружили наркотики. Расследование уголовного дела продолжается.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ