партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На этом видео не артист Михаил Ефремов": Запашный заподозрил неладное в ситуации с актером

Михаил Ефремов. Фото: Pravda Komsomolskaya, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал, связанный со страшным ДТП, участником которого стал Михаил Ефремов, набирает все большие обороты в социальных сетях. Заслуженный артист России записал видеообращение, которое вызывало переполох среди звезд российского шоу-бизнеса. Свое мнение высказал и Эдгард Запашный.
прочитано 441533 раза

Несколько дней назад стало известно о том, что Михаил Ефремов в нетрезвом состоянии сел за руль и выехал на встречную полосу в центре столицы. В результате безответственного поступка артиста, погиб водитель фургона Сергей Захаров, который и ехал навстречу артисту. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом и записывает видеообращения, на которых просит прощения.

ПО ТЕМЕ

Своих эмоций от просмотренного видео не смог сдержать и Эдгард Запашный. Дрессировщик отметил, что совсем не узнает Михаила Олеговича. По словам Запашного, данная ситуация превратила его в совершенно другого человека.

"Михаил Ефремов! На этом видео не артист Михаил Ефремов, а абсолютно растерянный человек Михаил Ефремов. Мои соболезнования семье погибшего", – так прокомментировал ДТП Эдгард на своей странице в Инстаграме.

Напомним, что в день ДТП артист полностью признал свою вину и не отрицал факта алкогольного опьянения. Теперь, скорее всего, Михаил Ефремов получит реальный уголовный срок. В видеообращении к семье погибшего актер просит прощения, понимая, что родственники Сергея Захарова никогда не смогут забыть о случившемся. Более того, Михаил Олегович отметил, что в этой ситуации не существует такого понятия, как "актер Ефремов". Артист публично заявил, что никто не будет его "отмазывать", так как он готов понести наказание за совершенное преступление.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь
ВОНЮЧИЙ <цензура> ЗАПАШНЫЙ В КАЖДОЙ БОЧКЕ, ЗАТЫЧКА, ПРОКЛАДКА ШТОПАННАЯ!
Гость
Соглашусь что подстава, но своя голова на плечах должна быть ТРЕЗВАЯ!
Юшка
Ждали волки, когда Мишка отступится! Не нравится он власти! Чистая подстава! Многих уже затравили! Вот и Миша подошел! Держись, хороший артист, Михаил Ефремов!
Светлана Романова
А мне кажется, что во всяком случае, раскаяние искреннее. Вот только за руль он не должен был садиться пьяным. Можно было нанять водителя, да кататься себе сколько душе угодно.
Тамара Самсонова
Его уже давно надо было наказать глядишь до этого не докатился Из - за пьянки он выглядит намного старше .
Толстой
Прочитал, как заучил. Такое извинение нет необходимости просить, оно ложное. Нет искренности и сочувствия. Плохо! 2
Гость
Взгляд Ирины, с лукАвинкой....Я тогда, мало что поняла....Но, точно, НЕ поверила ей...и вот, выясняется, что она - ???? кто она???
Гость
Если он попал в такую ситуацию первый раз, то ( возможно), и отношение общество было бы к нему более милосердным... Но, он же сам проявлял постоянно (!) неуважение к своей публике. Я была на концерте в Самаре... Моё мнение : зарвавшийся алкоголик, возомнивший себя "Богом".... Он себя сам к этому привёл... А мы, общество, - в этом ему потакал!!!! И те же ДПСники, которые не отбирали у него права, когда видели, что он пьян за рулём ( не первый же раз!).... А вот почему молчат об этой "жене" Захарова, Ирине???!!! Я была поражена, увидев её на след.день(!) после трагедии, на ОРТ 1. И её взгляд, с
Гость
В лучшие дни своей жизни ты гордо называл себя Гражданин-Поэт.Ну так попробуй остаться таким на самом деле,по поступкам твоим и честь тебе,заслуженный.Прожил как <цензура>, поступи хоть раз что бы люди тебя человеком запомнили,а не <цензура>,почётного родителя.Вспомни ты ведь ещё и отец и муж,или это сейчас ничего не значит
Гость
На видео запойный алкоголик, который льёт крокодиловы слезы, они это умеют и маму вдруг вспоминают. Когда жизнь свою про****л и пробухивал о маме не думал...
1 2