партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уходят огромные деньги": алкаш-убийца Ефремов может откупиться от тюрьмы

"Уходят огромные деньги": алкаш-убийца Ефремов может откупиться от тюрьмы

Дмитрий Шимко

Дмитрий Шимко блогер

Астротиполог, нумеролог.
Астротиполог Дмитрий Шимко рассказал об опасностях, которые угрожают Михаилу Ефремову. Тюрьмы актер, в пьяном виде устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, может избежать.
прочитано 18185 раз

Как сообщил "Дни.ру" астротиполог Дмитрий Шимко, с начала июня до середины июля в гороскопе Михаила Ефремова – время опасностей. В такие периоды часто происходят непредвиденные и опасные события: мошеннические сделки с недвижимостью, аварии, гибель.

ПО ТЕМЕ

"Согласно нумерологии, исход событий мне видится в двух версиях, – рассказал Шимко. – Первая: Ефремов не сядет, но ему придется лишиться огромной суммы. Не сядет в первую очередь благодаря своим заслугам. Он сможет достичь договоренностей с родственниками жертвы. Гороскоп показывает, что в ближайшие три года от него уходят огромные деньги. В данной ситуации можно предположить подкуп или крупную финансовую помощь родственникам жертвы".

Другая проблема в гороскопе артиста связана со здоровьем. "В 2019 году в его карте появилась обостренная точка, по которой можно предположить, что он не доживет до 60-го юбилея. С 2019 по 2022 годы – утяжеление по физическому самочувствию. Так как данная картина совпала с трагическим происшествием, рискну предположить, что это может стать каким-то смягчающим фактором в уголовном деле", – продолжил астротиполог.

Вторая его версия – реальный срок, не соответствующий тяжести преступления. "Если его посадят на пять лет, скорее всего, это будет что-то вроде колонии-поселения. И самое главное – с возможностью выхода по УДО, как раз в 2022 году", – добавил Шимко.

Обычно в гороскопе подсудимых, которых ждет заключение, обозначено общее утяжеление, однако у Ефремова астротиполог такой конфигурации не увидел. Вероятно, тюрьма не станет для Михаила Олеговича тяжелым испытанием.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ