партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Может длиться всю жизнь": сделано заявление об алкогольной зависимости Ефремова

Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн высказался о возможном лечении спровоцировавшего смертельную аварию Михаила Ефремова. Он считает, что трагедия заставит артиста пересмотреть взгляды на жизнь.
прочитано 2854 раза

По мнению эксперта, лечение звезды от предполагаемой алкогольной зависимости может растянуться на месяц, а затем начнется реабилитация. Сколько времени это займет – сказать сложно.

ПО ТЕМЕ

"Может длиться всю жизнь, прогнозировать трудно. Иногда такие катастрофические события очень отрезвляюще действуют на человека", – заявил специалист. Евгений Брюн не исключил, что Михаил Ефремов ранее лечился в частной клинике.

По мнению медика, общество должно реагировать на трагические случаи. Он считает, что близкие и знакомые актера давно должны были бить тревогу. Теперь они в какой-то мере ответственны за это пьяное ДТП.

"Во-первых, семья ни разу не побеспокоилась о том, чтобы его остановить или обратиться за помощью к нам. Его коллеги прекрасно знали, что с ним происходило на протяжении многих лет", – высказался эксперт.

По словам Брюна, артисты живут на грани возможного. Он отметил, что Ефремов не единственный из знаменитостей, кто прошел тяжелый путь. В пример специалист привел Владислава Галкина, Владимира Высоцкого и Сергея Есенина.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Jeep Grand Cherokee, за рулем которого сидел артист, вылетел на встречную полосу и врезался в машину LADA. Пострадавший водитель отечественного автомобиля скончался в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ