партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он гений! Ему можно все!": бывшая жена оправдала устроившего смертельное ДТП Ефремова

Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Сергей Ведяшкин
Мнение четвертой жены Михаила Ефремова о смертельном ДТП, которое устроил актер, повергло общественность в шок. Звезда фильмов 90-х Ксения Качалина считает, что ее бывшего мужа нельзя сажать в тюрьму.
прочитано 7888 раз

В эфир телеканала "Россия 1" вышел очередной выпуск передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир". В студии обсуждали поступок Михаила Ефремова, который повлек за собой смерть человека.

ПО ТЕМЕ

Речь шла о страшном ДТП, случившемся по вине актера вечером 8 июня в Москве. Водитель автомобиля, в который въехал пьяный артист, скончался через несколько часов от полученных травм.

На шоу Малахова пришли брат, сын, невестка и племянник погибшего. Они убиты горем и отказываются принимать соболезнования Ефремова. Семья надеется, что его накажут по всей строгости закона.

В эфире также показали четвертую жену актера. Ксения Качалина встала на сторону бывшего мужа и пояснила, почему он должен избежать наказания. По мнению актрисы, Ефремова можно простить за гениальность. Якобы он имеет право оступиться.

"Он гений и все! Этим все сказано. Ему можно все. Он абсолютно свободный человек и делает все что угодно!" – сказала Качалина.

Гости в студии усомнились в адекватности актрисы. Многие отметили, что Ксении необходима помощь нарколога и психиатра.

Вечером 9 июня Таганский суд Москвы решил, что Михаил Ефремов должен провести два месяца под домашним арестом, пока идет следствие. Актер признал свою вину.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А какой он генийЧто такого "гениального"он совершил Гений его папа,а он продолжает его шлейф тянуть на себя Он только пользуется его авторитетом,а сам ничего не создалВсю жизнь только пил,делал детей и менял жен на фоне бесконечных любовных еще интриг Вместо того,чтобы сохранить память о его всеми любимом отце он поносит эту фамилию,его память,облильно поливая алкоголемСтыд,досада и срам
natasha ivanova
А что гениев не сажают в тюрьму за преступление?
Гость
Какая прелесть )) А в чём гений Михаила Ефремова ? Что он такого сделал, сыграл или что там ? Вы его с Олегом-то не путайте.
Гость
Явно женщина не в себе.Наглоталась по примеру своего кумира-"гения" и понеслась...
Гость
Никакой он не гений, обыкновенный алкоголик. А сейчас еще и УБИЙЦА!!! А закон, он для всех, и для гениев тоже.
Гость
"ГЕНИЯМ"" ПОЗВОЛЕНО УБИВАТь ЛЮДЕЙ?КУДА МИР КАТИТСЯ...
1