партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Харатьян в юбке": примерившая ретро-образ Собчак напугала россиян

Ксения Собчак. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый снимок. Девушка примерила образ барышни середины XIX века.
прочитано 1894 раза

Кадр сделан в электричке. На журналистке – платье с пышной юбкой, на плечах – накидка, на голове красуется капор в стиле позапрошлого века. Волосы артистки уложены в традиционную для 1830-х прическу. Рядом с Ксенией Собчак стоит корзинка с купальницей и бутылочкой шампанского. "Барышня едет на дальнюю дачу", – подписала снимок звезда.

ПО ТЕМЕ

Единственное, что выдает в фотографии наши дни, – алый маникюр. Внимательные подписчики заметили еще одну странную деталь. "Стаканчик кофе как и в игре престолов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали поклонники.

Увы, не все оценили стиль Ксении Собчак. "Барышне бы манер еще соответствующих, а то выражается как портовый грузчик порой. Диссонанс, однако!", "Харатьян в платье", "Где Богомолов в цилиндре?", "В катафалке было бы фееричней", "Ой Ксюша полысела чото спереди", – высказались недовольные.

Некоторые увидели в снимке намек на знаменитые произведения: "Микс Москва слезам не верит и Жестокого романса", "Анна Каренина едет в Тургенево))". Естественно, задали и актуальный в 2020-м вопрос: "Почему без маски?"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неоднозначная фигура Собчак. Здесь хорошая постановка. Спасибо, Ксения , за интервью с Мясниковым. Доктор полностью раскрыл свое буржуазное лицо. Врач ли он, или шоумен не так важно. Главное, что он лжец по жизни. Теряется перед женщиной, пытаясь сохранить лицо и сделать вид, что говорит правду. Увы, он так далек от реалий жизни, что даже нежинка Собчак оказалась на более высокой частоте правды, чем этот господин.
1