партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Наследница Серова показала подаренные отцом хоромы

Наследница Серова показала подаренные отцом хоромы

Александр Серов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Дочь Мишель – это гордость для Александра Серова. Артист балует наследницу подарками и заботится о ее будущем. Он дал ей возможность учиться в престижном вузе, а также отдал ей свой огромный дом.
прочитано 9225 раз

Дочь Александра Серова приняла участие в съемках программы "Секрет на миллион", где рассказала о хоромах, в которых она живет со своим мужем. Трехэтажный особняк с зимним садом и бассейном подарил девушке отец в честь свадьбы, а сам переехал в гостевой домик, который находится в нескольких десятках метров.

ПО ТЕМЕ

На территории 50 соток располагаются четыре дома, гараж, автосервис, мойка, ночной клуб и даже лес. Несмотря на то, что Мишель живет с отцом на одном участке, она ведет хозяйство сама и не пускает посторонних, например, на кухню. Серов лишь изредка приходит на совместный ужин к наследнице.

Артист нашел язык с избранником дочери. Интерес к машинам сблизил мужчин, и теперь они часто ведут беседы на эту тему.

"Мы не мешаем друг другу. У каждого своя кухня, свой холодильник, но, бывает, встречаемся утром во дворе. Если хорошая погода, я выхожу на участок и пью кофе", – отметила Мишель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MISHEL SEROVA (@mishel_serova)

Стоит отметить, что Александр Николаевич не одинок. У нему часто приходит домработница, которая и помогает ему по хозяйству: готовит еду, убирается в доме и занимается другими делами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Папа, папа помогает и было бы смешно, чтобы иметь и не дать и жить рядом и ничего не взять. Молоток Серов.
1