партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не могу дышать": звезде "Битвы экстрасенсов" требуется срочная операция

Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/www.globallookpress.com
Участница шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова снова столкнулась с проявлением своей неизлечимой болезни. К сожалению, получение медицинских процедур из-за эпидемии коронавируса усложнилось.
прочитано 2800 раз

Девушка борется за жизнь, за ее плечами уже 300 операций, но скоро звезде телепроекта понадобится еще одна. Но сделать это сейчас не так-то просто.

ПО ТЕМЕ

Еще пару месяцев назад Николь Кузнецова рассказывала о том, что успешно перенесла очередное хирургическое вмешательство. Врачам удалось удалить часть опухоли на горле, но теперь вернулась.

В своем инстаграм-аккаунте участница шоу "Битва экстрасенсов" призналась, что из-за затрудненного дыхания постоянно просыпается по ночам, чувствует себя слабой и впадает в депрессию. "Я опять не могу дышать, мне срочно нужна операция", – поделилась Николь.

По словам знаменитости, больница, в которой ей могут провести операцию, закрыта до 1 июня. Пандемия коронавируса в России внесла коррективы и в другие планы Кузнецовой. Девушка должна была поехать на лечение в Германию, но границы оказались закрыты.

Напомним, звезда шоу "Битва экстрасенсов" с детства борется с рецидивирующим папилломатозом гортани. Операции помогают лишь облегчить состояние звезды. Николь Кузнецова не может нормально разговаривать и свободно дышать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ